aif.ru counter
Анна Буравкова 0 237

Что ждет зрителей телеканала «РЕН ТВ-Воронеж» в новом сезоне

К выходу на экран готовятся новые шоу, продолжение культовых сериалов, а также большое количество интересных фильмов, в том числе и семейных

Анна Буравкова / АиФ

На прошедшей пресс-конференции «Достижения и новые возможности» представители телеканала рассказали о весенних изменениях «РЕН ТВ-Воронеж».

Среди новых проектов были представлены: свадебное реалити-шоу «Война невест», программа по «перевоплощению» женщин «На 10 лет моложе» с ведущей Светланой Абрамовой, юмористическая передача с КВНщиками «ООН», а также шоу Павла Ракова «Мои прекрасные…».

Также был анонсирован долгосрочный проект «Реальная кухня», который будет идти с понедельника по пятницу в 22:00. Действия будут происходить в реально действующем ресторане Москвы:

– «Адская кухня» показала нам, что аудитория готова к подобным проектам. Мы решили рискнуть и создать новое кулинарное шоу «Реальная кухня», участники которого получат возможность выиграть денежный приз размером 3 млн рублей, чтобы открыть свой собственный ресторан, – комментирует начальник коммерческого маркетинга РЕН ТВ (Москва) Наталья Волченкова.

С 11 марта на телеканале выходит новый информационный блок «Свободное время», который уже успел завоевать интерес зрителей. Это не просто новостная передача, каждый отдельный выпуск представляет собой самостоятельное шоу со своей «изюминкой».

Помимо общероссийских программ, воронежских зрителей ожидают два абсолютно новых региональных проекта. Прежде всего – это дневной выпуск новостей, которого ранее не было на телеканале «РЕН ТВ-Воронеж». Теперь каждую неделю будет выходить по десять новостных блоков, что позволит более широко освещать происходящее в нашем городе. На встрече были представлены ведущие дневных новостей – Тамара Чернова и Ирина Кремса.

Вторым проектом стала программа «Хорошие новости», которая была запущена в феврале этого года. По словам представителей телеканала – это краткое изложение тех положительных событий, которые происходят в нашем городе.

Художественные фильмы также обещают порадовать зрителей. В ближайшее время ожидается показ нашумевших фильмов: «Белоснежка: Месть гномов», «Шерлок Холмс», «Константин», «Я – Легенда», трилогий «Гарри Поттер» и «Матрица».

Для любителей фантастики, русского кино и Владимира Панова – 5 мая в 21:00 стартует сериал «Тайный город».

Зрителей младшего возраста и любителей анимационного кино тоже ожидает приятный сюрприз. На телеканал РЕН ТВ возвращаются любимые мультфильмы от студии Мельница, такие как «Три богатыря и Шамаханская царица», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Иван Царевич и Серый Волк» и многие другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах