АиФ-Черноземье 0 70

Воронежский тренер Павел Гусев: «Пропустить четыре мяча – это роскошь»

«Факел» проиграл с разгромным счетом в Новосибирске.

Воронежский «Факел» крайне неудачно выступил в Новосибирске, пропустив четыре мяча и не забив ни одного.

«Сложно комментировать игру, когда команда пропускает из четырех три мяча при стандартных положениях. Элементарное невыполнение функциональных обязанностей, несоблюдение игровой дисциплины. Каждый игрок при стандартном положении получал задание. Пропустить три мяча – это роскошь. Поздравляю команду «Сибирь» с победой», - коротко прокомментировал игру главный тренер команды Павел Гусев. По его мнению, пропущенные мячи – это ошибка не вратаря Ильи Федорова, а защитников и нападающих, которые не смогли свести игру к другому счету.

«Федоров виноват в каком-то мяче? Нет, не виноват, - уверен Гусев. - Федоров начал чемпионат хорошо, и особых претензий к нему нет. Я понимаю, что ему хотелось лучше сыграть в родном городе перед своими болельщиками. У него обязательно будет такой шанс. Илья хороший вратарь и прекрасный человек».

Тренер новосибирцев Сергей Кирсанов рассказал, что победу его подопечным во многом обеспечил быстрый гол, который случился уже на седьмой минуте матча.

«Мы еще не выигрывали в этом первенстве, мы рады победе. Матч удачно сложился – забили быстрый гол, что помогло снять нервное состояние ребят. Во втором тайме ребята чувствовали себя спокойно и начали спокойно играть. Эта победа в психологическом плане очень важна». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах