АиФ-Черноземье 0 43

Тренер воронежского «Факела»: «Нам не хватает завершающего паса»

Тренеры ФК «Тамбов» и «Факел» прокомментировали результат дерби Черноземья.

Воронежский «Факел» проиграл тамбовским футболистам, которые далеко обгоняют их в турнирной таблице. Игра в Тамбове закончилась со счетом 1:0.

Интересно, что после игры тренер воронежцев Павел Гусев оказался более доволен своей командой, хоть та и проиграла, чем тамбовский тренер Андрей Талалаев.

«Хорошая игра, которая до последних минут держала в напряжении и играющие команды, и зрители. В принципе я игрой своей команды сегодня доволен, - прокомментировал Гусев. - За исключением тех нереализованных моментов, которые мы создали при хороших атаках. Не хватило либо завершающего паса, либо последнего удара, что собственно для нас является проблемой на сегодняшний день. Из четырех игр, проведенных на выезде, мы не забили ни одного мяча. Ребята старались, играли в футбол. Во втором тайме  мы владели инициативой и территорией. Поздравляю «Тамбов» с победой. Одна ошибка в первом тайме – неправильное перестроение при обороне – привела к такому результату».

Фото: ФК Тамбов

«Впечатление об игре неоднозначное. Я благодарен ребятам за терпение, за характер, но победа далась тяжело с точки зрения физической. Во втором тайме были моменты, когда нужно было забивать второй гол и переводить игру в более спокойное русло, - рассказал Андрей Талалаев. - Играть с «Факелом» всегда интересно. Павел Пантелеевич всегда придумывает интересные ходы. Даже сегодня он перелопатил весь состав перед игрой. Первый тайм наши футболисты играли не так, как договаривались. Реализация должна быть на более высоком уровне. Использовали все четыре замены, потому что было очень жарко». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах