0 122

Тренер ФК «Тамбов»: «Мы играем для болельщиков»

Тамбовский клуб завершил сезон на четвертом месте турнирной таблице ФНЛ и теперь сыграет в стыковых матчах за выход в РФПЛ

Тамбов, 13 мая - АиФ-Черноземье.

Игра заключительного тура Первенства ФНЛ прошла удачно для «Тамбова» - клубу удалось выступить на равных с лидером турнирной таблицы – ФК «Оренбург».

Команды забили по одному голу и разошлись, довольные своими результатами.

«Играли первая и четвертая команда ФНЛ. Футбол достаточно содержательный был. Мы сегодня пошли на творческий эксперимент и на всякий случай прокатали другую схему – к переходным играм. Дали возможность сыграть всем футболистам, которые участвовали в тренировочном процессе в течение года. Это не пошло в ущерб результату, - прокомментировал главный тренер команды Андрей Талалаев. - Конечно, хотелось бы выиграть в последнем календарном матче чемпионата, но сегодня мы играли с очень дисциплинированной и мастеровитой командой и пропустили необязательный гол. В характере и настрое моих футболистов у меня не было никаких сомнений, меня немножко интересует их технико-тактическое мастерство, потому что сегодня в ряде моментов оно не позволило реализовать те полумоменты, которые у нас были. Конечно, Архипов мог забивать, выходя один на один. Коллектив справился с задачей, мы понимали, что нам нельзя проигрывать, несмотря на класс соперника. Очень рад, что мы забрали такое нужное очко. Мы вообще играем для болельщиков, очень рад такой поддержке, которая была, и результат все равно считаю позитивным».

Теперь «Тамбову» предстоит не менее важное испытание – пройти стыковые игры за право выхода в РФПЛ. Матчи назначены на 17 и 20 мая, последний пройдет на домашнем поле. Соперником команды станет клуб, который займет 13 место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах