АиФ-Черноземье 0 91

Тренер ФК «Тамбов»: «Играть в футбол на таком поле невозможно»

Наставник тамбовских футболистов раскритиковал состояние поля в Нижнекамске.

Футболисты ФК «Тамбов» не смогли набрать ключевые три очка во встрече с нижнекамским «Нефтехимиком». Матч на выезде закончился ничьей – 1:1.

Как рассказал после матча главный тренер клуба Андрей Талалаев, установка команды на этот поединок была одна – выиграть. Обеспечить победу «Тамбову», по его мнению», помешала не столько игра соперника, сколько качество поля.

«Я предупреждал свою команду, что будет непросто. Была масса вопросов по поводу переходных игр. Я не скрывал, что нашей главной задачей было обыграть «Нефтехимик», - сказал Андрей Талалаев. - Это неуступчивая команда, обладающая хорошим подбором исполнителей. Мы перестроились от более простого футбола, который показывали осенью, подобрали исполнителей, которые любят и умеют играть. Но в первом тайме у нас не получилось. Возьму на себя ответственность. Значит, мы не до конца донесли на установках, что на этом поле, если его можно так назвать, играть в футбол невозможно. Здесь надо было попроще».  

«Я думаю, что сопернику пришлось потратить время на адаптацию к полю, поэтому мы и забили первыми. Потом игра была равная и завершилась ничьей», - прокомментировал тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах