0 36

Курские и белгородские футболисты продолжают заочное соперничество

Курские футболисты выиграли свой первый матч на турецком сборе у казахстанского «Жетысу», а белгородцы добились победы в спарринге с пензенским «Зенитом» в Абрау-Дюрсо

Курск, Белгород, 20 марта - АиФ-Черноземье.

Курский «Авангард» и белгородский «Энергомаш» в зоне «Центр» второго российского дивизиона ведут отчаянную борьбу за путевку в ФНЛ.

Перед весенним отрезком чемпионата курская команда опережает белгородцев на одно очко, те же, в свою очередь, имеют один матч в запасе.

Курский «Авангард» выиграл свой первый матч на турецком сборе у казахстанского «Жетысу». Соперник не предъявил «Авангарду» серьезных футбольных аргументов. Забив в каждом тайме по голу, подопечные Игоря Беляева заслуженно победили. На исходе получаса игры Абумуслим Богатырев после хорошего паса Сергея Шумейко открыл счет. А в самой концовке Константин Павлов отлично исполнил штрафной – 2:0.

Белгородский «Энергомаш» в контрольной встрече с пензенским «Зенитом» повел в счете на 17 минуте после точного удара Александра Соплинова, а в дебюте второго тайма пензенцы результат выровняли. Победу белгородцам принес Сергей Кудрин за пять минут до финального свистка – 2:1.

Первые поединки турнира в зоне «Центр» после зимней паузы пройдут 9 апреля.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий