aif.ru counter
0 126

«ЧернозёмАгромаш» обыграл «Факел-М» в турнире за призы «АиФ»

Матч закончился со счётом 1:0

Анастасия Ходыкина / АиФ
Воронеж, 13 марта - АиФ-Черноземье.

12 марта на стадионе «Стрела» состоялся вечерний матч турнира на призы газеты «Аргументы и факты», который проходит под эгидой Федерации футбола Воронежской области.

Матч начался азартно и эмоционально, ребята из каждой команды старались подсказывали другу друга в игре. А тренер «Факела-М» Сергей Сопнев с трибуны наставлял и ругал подопечных за ошибки.

«Нашла команда любительская, появилась три года назад.В этом году играем всего второй раз. Но лично я доволен игрой», - рассказал представитель администрации команды «ЧерноземАгромаш».

В первые минуты матча игра ознаменовалось голом в ворота «Факела-М». Затем несколько раз игроки «ЧернозёмАгромаша» неудачно атаковали ворота соперника - штанга и ауты. В команде профессиональной игрой  выделялся футболист с повязкой на голове и надписью на желтой манишке «Футбольный клуб «Рубин». Он успевал поиграть и в защите, и в нападении, постоять рядом с вратарём команды соперника, а также подсказывать коллегам в игре. Он же в первые минуты матча забил гол. Оказалось, что это Константин Скрыльников – победитель первенства ФНЛ и обладатель Кубка ФНЛ, легенда воронежского «Факела», екатеринбургского «Урала» и ярославского «Шинника». В 2015 году он закончил свою футбольную карьеру.

В перерыве после первого тайма в командах произошли замены, с поля ушёл Константин Скрыльников, а игроки «Факела-М» получили серьёзные наставления тренера. Второй тайм начался еще более азартно и осмысленно. Теперь атака сместились на сторону поля «ЧернозёмАгромаша». Вскоре последовала уверенная штанга.

«Болею за «Факел», потому что там играет Сергей Пахолков - лучший центральный защитник Воронежа. он раньше играл в нашей команде «Стрела», затем в казанском «Рубине». В составе этой команды в 2016 году Сергей стал чемпионом России среди футболистов 2000 года рождения и кандидатом в мастера спорта, - поделился Дмитрий Суслов.  

Жительница Воронежа Анастасия Смирнова пришла поболеть за «ЧернозёмАгромаш».

«В «ЧернозёмАгромаше» играет мой жених – вратарь Роман Жильцов. Ребята хорошо играют. Жаль только, что всего один гол забили – хочется, чтобы было больше. Но думаю, счёт уже не изменится», -  поделилась Анастасия Смирнова.

Большую часть игры второго тайма прошла на стороне поля «ЧернозёмАгромаша» - «Факел» стремительно атаковал ворота противника. Но соперники, обороняясь, так и не дали забить гол. В итоге матч завершился со счётом 1:0.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество