aif.ru counter
14

Александр Поветкин не сразится с Хасимом Рахманом

Соперник курского тяжеловеса повредил

Курск, 29 июня - АиФ-Черноземье

Бой между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) курянином Александром Поветкиным и обязательным претендентом на пояс Хасимом Рахманом не состоится из-за полученной американцем травмы руки, сообщает официальный сайт WBA.

Боксеры должны были выйти на ринг 14 июля в немецком городе Гамбург. Поветкин должен был провести обязательную защиту своего титула. Ожидается, что в ближайшее время представители ассоциации выступят с официальным заявлением о дальнейшей судьбе поединка.

Россиянин завоевал чемпионский пояс в августе 2011 года, победив в немецком Эрфурте узбека Руслана Чагаева. Впоследствии россиянин успешно провел две добровольные защиты титула. В декабре 2011 года Поветкин в Хельсинки нокаутировал американца Седрика Босвелла, а в феврале 2012 года в Штутгарте по очкам победил чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука. Экс-чемпион мира Рахман являлся претендентом на пояс.

Поветкин выиграл все 24 поединка на профессиональном ринге, в 16 боях одержав победы нокаутом. Рахман победил в 50 матчах (в 41 — досрочно) из 59 — при двух ничейных исходах и семи поражениях.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество