aif.ru counter
0 41

«Притамбовье» победил «Елец» со счетом 3:2 и скандалом

Тренер команды противника слишком эмоционально реагировал на игру

Тамбов, 27 сентября – АиФ-Черноземье. Матч, состоявшийся 25 сентября в поселке Строитель под Тамбов между ФК «Притамбовье» и «Елец» закончился победой тамбовской команды – 3:2 в пользу наших, а также их прорывом в топ-10 турнирной таблицы.

Также на матче удалось увидеть, как тренеры могут страдать за команду: тренера елецкой команды Юрия Адоньева удалили с поля и дисквалифицировали. Дело в том, что в самом конце игры «Елец», можно сказать, сравнял счет, но арбитр отменил гол, объявив, что мяч был забит после свистка.

Адоньев настолько был сильно не согласен с этим результатом, но за высказанное недовольство он увидел перед собой красную карточку.

В целом же соревнование прошло довольно динамично: на 4-й и 13-й минутах «Притамбовье» делали точные удары в сетку, затем на 50-й минуте капитан «Ельца» Александр Ролдугин один мяч отыграл дальним ударом. На 70-й минуте ельчане вышли в контратаку, и Евгений Мартынов забил третий мяч, а через пять минут второе очко команде принес игрок «Ельца».

В итоге команда Липецкой области после 9 игр имеет 9 очков – это 11 позиция футбольного рейтинга. А 5 октября игра с воронежским «Футбольным центром школы» пройдет без присутствия их тренера: он будет отбывать дисквалификацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах