6 9

Первый космический турист Тито собирается полететь на Марс в 2018 году

Подробности запланированного путешествия будут представлены на пресс-конференции 27

 Москва, 18 февраля – АиФ-Москва. Американец Деннис Тито, ставший первым в истории туристом, посетившим космос, в 2018 году собирается организовать полёт к Марсу и обратно за 501 день, сообщает ИТАР-ТАСС.

 Как говорится в сообщении созданной им организации Inspiration Mars Foundation, с помощью этой «американской миссии» будут получены опыт и новые знания для последующего освоения космоса.

Дополнительные подробности организации путешествия к Марсу буду представлены на пресс-конференции 27 февраля.

Мультимиллионер Деннис Тито в 2001 году стал первым космическим туристов в мире. Он совершил полёт по орбите вокруг Земли 128 раз. Это космическое путешествие обошлось Тито в 20 миллионов долларов.


 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. Кадим Староста
    |
    17:55
    18.02.2013
    0
    +
    -
    Уголовное дело, заведенное по факту избиения геологов на Хопре - не имеет никакого отношения к "так называемой антиникелевой" работе защитников Хопра, поскольку следствие лишь пытается выяснить, кто нанес побои пострадавшим. Да и антиникелевые крики всем надоели, потому что ясно что активисты преследуют не экологические цели. Если бы они так радели за чистоту Хопра, Река очень грязная по данным минприроды, и загадили ее сами местные жители. если им нужна экология, то сами бы не гадили в реку, занялись бы ее очисткой
  2. Александр Пичуй
    |
    17:57
    18.02.2013
    0
    +
    -
    Какой конфликт? Есть шайка рейдеров и технологов, которым дела нету Хопра. Нужен информационный шум и пиар отдельных политических представителей. То что говорит Рубахин в своих интервью ложь, он просто хочет выглядеть жертвой, а не отвечать за спланированное избиение экологов.
  3. Владимир Эдер
    |
    18:09
    18.02.2013
    0
    +
    -
    Интересно, а кто-нибудь подал заявление на Рубахина за его ложь и клеветнические заявления, а так же на его сотрудников.
  4. Nomad
    |
    19:10
    18.02.2013
    0
    +
    -
    Я считаю, что никель нужен нашему району ( Борисоглебск ) , а все эти ряженые персонажи - просто работают на чей-то чужой карман. Ну или просто марионетки в чьих-то опытных руках. Даже когда был митинг у нас в прошлом году - люди с недоумением ходили и спрашивали, что случилось и почему они против. Думаю, все это - какая-то большая игра. Стало быть, надо гнать подальше Рубахина и его компаньонов.
Все комментарии Оставить свой комментарий