Выбор региона

В «Снежной королеве»-2 останутся только лучшие персонажи

Более 7,5 млн долларов составили кассовые сборы мультфильма, созданного на воронежской студии Wizart Animation, и это только в России. А...

Воронеж, 31 января – АиФ-Черноземье

«Главное новогоднее приключение» – мультфильм «Снежная королева», над которым трудились воронежские аниматоры, прошел в прокате с успехом: 85% положительных отзывов, как от критиков, так и от их детей, плюс хорошие кассовые сборы по стране, – более 7,5 млн долларов. Кроме этого, около 1,3 млн зрителей посмотрели эту ленту.
Премьера в мире состоялась 1 января этого года, на следующий день после России. «Королеву» уже посмотрели во всей Прибалтике, – в частности, в Литве, в Бразилии премьера будет 22 февраля, в Корее – 7 февраля.

– Прокатчики в Прибалтике довольны, мультфильм всем нравится, – говорит Владимир Николаев, руководитель студии Wizart Animation. – Сейчас разрабатываем вторую часть этих приключений, он находится на стадии препродакшн (подготовка к съемкам, начальный этап создания мультфильма – ред.)

Во второй части, как рассказал «АиФ-Черноземье» Владимир, роль тех персонажей, которые напугали маленьких зрителей (Вьюн) и отталкивающе подействовали на взрослых (сама Снежная Королева), будет невелика.

– В продолжении будут главными те герои, которые полюбились зрителям: тролль Орм, Герда и так далее, – заверил Владимир.

Релиз картины намечен, предварительно, на декабрь 2014 года.
 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также