Выбор региона

В «Снежной королеве»-2 останутся только лучшие персонажи

Более 7,5 млн долларов составили кассовые сборы мультфильма, созданного на воронежской студии Wizart Animation, и это только в России. А...

Воронеж, 31 января – АиФ-Черноземье

«Главное новогоднее приключение» – мультфильм «Снежная королева», над которым трудились воронежские аниматоры, прошел в прокате с успехом: 85% положительных отзывов, как от критиков, так и от их детей, плюс хорошие кассовые сборы по стране, – более 7,5 млн долларов. Кроме этого, около 1,3 млн зрителей посмотрели эту ленту.
Премьера в мире состоялась 1 января этого года, на следующий день после России. «Королеву» уже посмотрели во всей Прибалтике, – в частности, в Литве, в Бразилии премьера будет 22 февраля, в Корее – 7 февраля.

– Прокатчики в Прибалтике довольны, мультфильм всем нравится, – говорит Владимир Николаев, руководитель студии Wizart Animation. – Сейчас разрабатываем вторую часть этих приключений, он находится на стадии препродакшн (подготовка к съемкам, начальный этап создания мультфильма – ред.)

Во второй части, как рассказал «АиФ-Черноземье» Владимир, роль тех персонажей, которые напугали маленьких зрителей (Вьюн) и отталкивающе подействовали на взрослых (сама Снежная Королева), будет невелика.

– В продолжении будут главными те герои, которые полюбились зрителям: тролль Орм, Герда и так далее, – заверил Владимир.

Релиз картины намечен, предварительно, на декабрь 2014 года.
 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Афиша