aif.ru counter
0 79

Водитель депутата облДумы на Audi A8 ехал по встречной полосе

За грубое нарушение правил он отделался только штрафом в 1000 рублей.

Djонеж, 24 января – АиФ-Черноземье

На прошлой неделе в сеть попало видео, которое один из водителей снял на видеорегистратор, где видно, как иномарка «Audi A8» выезжает на встречную полосу. 10 января 2012 года около 15:30 данная машина по «встречке» через две сплошные выезжает в сторону площади Ленина.

Как рассказали «АиФ-Черноземье» в УГИБДД, запрос по поводу данного нарушения к ним направило одно из воронежских СМИ. Водитель, который находился за рулем иномарки с номерами А 001 АА 136, привлечен к административной ответственности по ст. 12.16, ч. 2 КоАП. Ему назначен штраф – 1000 рублей.

По слухам, на «Ауди А8» черного цвета с данными номерами по городу ездит председатель воронежской областной Думы Владимир Ключников. В пресс-службе говорят, что автомобиль действительно закреплен за аппаратом областной Думы, но в этот день, 10 января, в машине был только водитель.

Напомним, что несколько дней назад, видео с еще одним нарушением VIP-персоны Воронежа появилось в интернете – автомобиль спортсмена, депутата облДумы Дмитрия Саутина на перекрестке Степана Разина и проспекта Революции поворачивает из крайнего правого ряда на проспект, налево, на красный светофор. Как позже прокомментировал сам олимпиец, BMW X5 с номерами A191AA 136 принадлежит действительно ему, но тогда за рулем был его водитель. Дмитрий Саутин также был оштрафован на 1000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах