0 53

В Курск на «Что? Где? Когда?» приезжал Максим Поташев

В Международном интеллектуальном фестивале сразились лучшие эрудиты России и стран

Курск, 9 января – АиФ-Черноземье

В Курском госуниверситете 6 января 2013 года открылся XVI Международный фестиваль интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» памяти Сергея Некрасова — одного из первых курских знатоков, который погиб в 1997 году.

На турнир съехались 49 команд. Они соревновались между собой на протяжении двух дней. За время существования фестиваля гостями турнира были Ровшан Аскеров, Максим Поташев, Михаил Левандовский. Поташев и Левандовский прибыли в Курск и в этом году в составе команды «Афина».

Максим Поташев регулярно приезжает на Некрасовский турнир. Он прогуливается по улицам Курска, заходит в кафе, поэтому видеть его могли очень многие жители областного центра.

Максиму нравится бывать в Курске. Он говорит, что его привлекает удобное время проведение фестиваля — во время затяжных праздников, от которых все очень сильно устают.

Кстати, команда «Афина», в состав которой входили Поташев и Левандовский, победителем курского турнира не стала, хотя была безусловным фаворитом. «Афине» досталось лишь третье место. «Серебро» получил «Мираж» из Самары. Ну а первое место завоевала сборная команда «Три БС». Лучшей курской командой стала «БН» – она завершила турнир на седьмом месте.
 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий