Выбор региона

Дядя Стёпа станет куклой

Снежана ВИШНЕВСКАЯ Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 15/05/2013
Постовой дядя Стёпа был кумиром советских мальчишек – неподкупный, бдительный, кристально честный. Потом о нём забыли, но постепенно...

Липецк, 17 мая – АиФ-Черноземье

Подтверждение тому – стартовавший в Липецкой области конкурс игрушек, который так и называется «Полицейский Дядя Стёпа». Желающих принять в нём участие нашлось немало, но есть определённые условия.

– Игрушка должна быть сделана своими руками из текстиля, дерева, полимерной глины или любого другого природного материала, – говорит Марина Коробова, сотрудник пресс-службы УМВД России по Липецкой области. – Она может отражать образ сотрудника любого подразделения МВД: кинолога, участкового инспектора, криминалиста, сотрудника ГИБДД, ОМОН, но при этом должна быть безопасной и иметь эстетичный вид. Также есть возрастные ограничения: конкурсанту должно быть от 5 до 16 лет.

Жюри определит победителей в канун Дня защиты детей. Авторов лучших «полицейских» наградят грамотами и ценными подарками, а собранные игрушки передадут в детские дома и детям, состоящим на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних. Работы принимаются до 25 мая в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области по адресу: Липецк, ул. К. Маркса, 25. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 36-63-64.
 

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. андрей Маслов
    |
    13:12
    21.10.2013
    0
    +
    -
    Здравствуйте! приятно, что моя кукла выставлена на вашем сайте. может вместе сделаем тематическую подборку.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также