Найти общий язык с миром помогут специалисты НОУ ЦМО «Альбион»

В современном мире владение иностранным языком становится жизненной необходимостью. Без этого сложно найти престижную работу,...

Уже не первый год в Липецке работает специализированное учреждение по обучению иностранным языкам - НОУ «Альбион». С его директором Анной БАХРИТДИНОВОЙ встретился наш корреспондент.

Возраст - не помеха

- Анна Вадимовна, расскажите об истории центра.

- «Альбион» существует более десяти лет. Всё началось с идеи моей мамы, Валентины Ивановны Милютиной, создать кусочек Англии на её малой родине. На тот момент в городе не было ни одного учреждения, которое занималось бы профессиональным обучением иностранному языку. Теперь это семейное дело продолжаем мы с супругом. За годы работы мы приобрели постоянных клиентов, которые рекомендуют нас своим коллегам и друзьям.

- Есть ли какие-то возрастные ограничения?

- Изучать иностранные языки у нас могут все желающие от шести лет, с любым уровнем знаний. На курсы люди приходят с разными целями. Мы оказываем помощь в изучении английского, немецкого, французского, итальянского языков, подготовке к ГИА и ЕГЭ, Международным экзаменам FCE, IELTS, к поступлению в вузы, в т. ч. и за рубеж. Проводим корпоративное обучение для сотрудников компаний. Также особую популярность набирает направление круглогодичного формирования групп для изучения языка в других странах: Англия, США, Испания, Франция, Германия и даже Китай.

- Каким образом строится обучение?

- Наш принцип - индивидуальный подход к каждому: мы подбираем методику обучения и предлагаем удобный для студента график посещения занятий. В зависимости от возрастных особенностей и уровня знаний формируются группы до шести человек. Для каждой подбирается программа, позволяющая сделать занятия интересными, а главное, эффективными. Также существует возможность индивидуальных занятий. При этом мы сохраняем социальную направленность, у нас вполне доступные цены и действует гибкая система скидок.

Язык до Англии доведёт

- Как известно, при изучении иностранного языка главное - хороший преподаватель.

- Обучение в нашем центре ведут высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт преподавания за границей, а также носитель языка. Наша цель - научить человека не просто читать и писать на иностранном языке, а свободно общаться, мыслить на нём. Мы используем коммуникативную методику и работаем по программам Кембриджского университета. По окончании обучения выдаётся сертификат, подтверждающий уровень знаний.

- Но бытует мнение, что изучать язык лучше в его родной среде…

- Липчане имеют и такую возможность. Например, наша группа недавно вернулась из Олимпийского Лондона. Для тех, кто хочет изучать иностранный язык за границей, мы предлагаем различные виды курсов, как групповых, так и индивидуальных. Помогаем выбрать подходящий вариант обучения и проживания. Если в поездку отправляются дети, обязательно выделяем сопровождающего. Это отличная возможность не только улучшить знания языка, но и познакомиться с культурой другой страны!

- Какие ваши дальнейшие планы?

- Поскольку мы являемся некоммерческим учреждением, то и вся наша деятельность направлена на улучшение образовательного процесса и создание рабочих мест для преподавателей. Именно поэтому, к началу учебного года мы открываем дополнительный офис по улице Терешковой, 9. А для всех желающих погрузиться в атмосферу языка за пределами Липецка, мы объявляем набор в группу изучения английского языка в период Рождественских каникул в Нью-Йорке! Вот где одновременно по-настоящему можно изучить язык и ощутить незабываемую атмосферу праздника! Присоединяйтесь и вы к нам!
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (23)
  1. Ринат
    |
    23:54
    22.08.2012
    0
    +
    -
    Замечательный Центр! Грамотные преподаватели и индивидуальный подход, всем советую!
  2. Полиглот
    |
    20:33
    27.08.2012
    0
    +
    -
    Не факт, муж - лицо заинтересованное
  3. Почемучка
    |
    20:52
    27.08.2012
    0
    +
    -
    а у грамотных преподавателей образование-то специализированное имеется или тока курс средней школы?
  4. Ольга85
    |
    23:47
    31.08.2012
    0
    +
    -
    Альбион действительно дает хорошие знания, ходила туда сама, потом и подругу приобщила... Преподаватели с дипломами, Борис Николаевич - отличный Лингвист!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах