3 9217

Дельфийские игры-2015 пройдут в Орловской области

Врио губернатора пообещал, что они будут проведены на высоком уровне

Сергей Юрьев / АиФ

Орёл, 28 мая – АиФ-Черноземье. Молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ пройдут на Орловщине в мае 2015 года, сообщает пресс-служба главы региона.

Мероприятие будет приурочено к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По словам врио губернатора Вадима Потомского, для региона проведение Дельфийских игр – большая честь.

Мы с особым уважением примем творческое состязание, посвященное юбилею Победы, проведем его на высоком уровне, заверил Потомский.

Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых профессионалов в области искусства, проводящиеся по 44 народным, классическим и современным номинациям. В мае текущего года в Волгоградской области в соревнованиях приняли участие более 2600 человек из 26 стран мира и более чем из 80 субъектов Российской Федерации. Представители Орловщины завоевали там две серебряные медали и три диплома.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. elezaveta.pergaeva
    |
    22:37
    20.10.2014
    0
    +
    -
    Уважаемые администраторы и организаторы этого проекта,можно ли перенести дату Дельфийских игр,т.к. большинство участников в эти числа пишут ОГЭ и ЕГЭ и поэтому не могут участвовать в данном проекте?
  2. Недда Аязян[vkontakte]
    |
    12:43
    04.05.2015
    0
    +
    -
    Здравствуйте! я понимаю что суждение жюри весьма субъективно... речь идёт о конкурсе пианистов где властвовала г. Мечетина.решение не пропустить на 2 тур В.Иванова---уникально одарённого мальчика из Ярославля вызвало возмущение как слушателей и преподавателей так и меня его педагога.я убеждена что такие как он в будущем станет гордостью нашей страны и то что Мечетина планомерно его уничтожает вызывает омерзение!!! думается --либо она погрязла в непрофессиональных "игрищах" либо она глухая либо действует по каким -то странным понятиям....есть запись выступления участников и хотелось бы узнать куда и к кому следует обратится по этому весьма щекотливому вопросу.лично я не доверяю г. Мечетиной и не считаю её мнение объективным т. к. неоднократно сталкивалась с её необъективным "судейством". Заслуженная артистка России лауреат Всероссийского конкурса трижды лауреат премии им Собинова и педагог с 48 летним стажем. Училась у профессора П. А. Серебрякова в Ленинграде У профессоров Я. В. Флиера и Б М. Берлина в Москве. возмущена т.к. то же самое она проделала на последнем конкурсе Щелкунчик. видимо она считает что никто ничего не слышит и не понимает всю подноготную происходящего.Это явная дискредитация важного и полезного мероприятия. прошу отреагировать . спасибо. Н.АЯЗЯН
  3. Недда Аязян[vkontakte]
    |
    13:24
    04.05.2015
    0
    +
    -
    Простите не сказала главного...это не проходящая боль утраты гениальнейшего пианиста АЛЕКСЕЯ СУЛТАНОВА уничтоженного нашей "выдающейся" фортепианной камарильей. ни один из них ныне "царствующих" не достоин его ногтя... Его БОГ поцеловал а их обошёл стороной!!! ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ...А ИМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ. пусть они умеют быстро ... ну очень быстро шевелить пальцами увы этого не отнимешь --просто блеск... тихо и громко ...тоже умеют. грамотно--да безусловно.Но БОГА с ними нет---карьера... деньги... очень большие деньги за концерты ...за КОНСУЛЬТАЦИИ...БОЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРШИТЬ СВОИ дела...простите наболело! АЯЗЯН
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах