0 1091

Орловчанка стала «вице-мисс Студенчество России-2013»

Всероссийский конкурс проходил в Ставрополе.

Екатерина Апонина / АиФ

Орел, 27 ноября – АиФ-Черноземье. Студентка строительного факультета Госуниверситета-УНПК Алина Рекко стала обладателем почетного звания вице-мисс Студенчество России-2013.

Всероссийский конкурс красоты, грации и творчества стартовал в Ставрополе 15 ноября. За титул Мисс боролись 25 самых красивых, умных и талантливых представительниц городов нашей страны. В течение недели девушки участвовали в насыщенной программе: дефилировали в вечерних и свадебных платьях, а также одежде в молодежном стиле, соревновались в умении петь, танцевать и рисовать.

Финал «Мисс Студенчество России-2013» состоял из конкурса видеороликов, дефиле в национальных костюмах и одежде «Студенческий стиль – деловой». Поломать голову конкурсанткам пришлось и в интеллектуальном состязании, включающем в себя вопросы-ответы, и даже шахматный бой.

По итогам конкурса победительницей жюри выбрало 21-летнюю студентку из Саратовской области Маргариту Паркину. Почетное звание вице-мисс наряду с Александрой Прокопенко из Санкт-Петербурга досталось нашей землячке Алине Рекко. Еще две девушки – Юлия Яремчук и Алина Кудлай завоевали титулы первой и второй вице-мисс, позволяющие им представлять Россию на международном межвузовском конкурсе «Королева весны – 2014».

– На мой взгляд, самым сложным этапом конкурса была встреча с репортерами, -  делится впечатлениями Алина. – Ты сидишь перед многочисленной публикой и отвечаешь на вопросы профессионалов, которые оценивают все: как ты говоришь, что ты говоришь, как ведешь себя в это время. Пережить это довольно непросто.

По словам девушки, еще одна сложность заключалась в том, что конкурс проходил далеко от дома.

- Я не могу сказать, что эта проблема была не решаемой. У нас были кураторы, организаторы, которые на протяжении всего конкурса стали для нас вторыми мамами и папами, братьями и сестрами. Однако настоящих родных, их поддержки это, конечно, не заменит, - говорит орловская вице-мисс.

Оценивая свое выступление, Алина не скрывает – ее мнение может быть лишь субъективным. Впрочем,  в целом результатом довольна.

– Беря во внимание то обстоятельство, что я вошла в пятерку, могу сделать вывод, что выступила совсем не дурно, – констатирует Алина Рекко.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий