aif.ru counter
64

Курская антимонопольная служба нашла незаконные торги в центре города

Курское УФАС подвело итоги работы 2014 года.

Курск, 19 марта - АиФ-Черноземье.

Пресс-конференция по итогам года прошла накануне в курском управлении федеральной анимонопольной службы.  Руководство УФАС озвучило новость, что прошедшие в прошлом году торги по имуществу обанкротившегося ООО «Гастроном «Курск» признали незаконными.

«На действия организатора аукциона в региональное УФАС пожаловался один из предпринимателей, заявку которого на участие в торгах отклонили», - прокомментировала заместитель руководителя УФАС по Курской области Марина Волкова.

На торги конкурсный управляющий общества с ограниченной ответственностью «Гастроном Курск» Агибалову Станиславу Васильевичу выставил лот стоимостью около 200 миллионов рублей. В итоге вместо четырех претендентов за право выкупить имущество боролись трое участников. Индивидуальный предприниматель Николай Карамышев подал иск в Арбитражный суд о незаконности торгов. Также специалисты антимонопольной службы выяснили, что организатор торгов подавал ценовые предложения со своего компьютера, действуя с участниками аукциона в сговоре.

В конце ноября прошлого года аукцион по имуществу ООО «Гастроном «Курск» был признан незаконным. Теперь торги должны быть проведены повторно.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество