0 219

Маленькие белгородцы увидят новый кукольный спектакль «Слон»

В Белгородском государственном театре кукол завершается работа над постановкой по рассказу А.И. Куприна

Белгородский театр кукол
Белгород , 5 марта - АиФ-Черноземье.

Театр приступил к постановке спектакля по произведению А.И. Куприна «Слон» в год литературы, объявленный в нашей стране.  Премьера спектакля назначена на 14 и 15 марта 2015 года.

Иногда чудо необходимо, как воздух. И если оно не случится, можно навсегда утратить блеск в глазах и веру в добро.  Так происходит с маленькой девочкой по имени Надя, и её папа вынужден сделать невозможное  ради здоровья дочери. Этот спектакль - о силе любви и мечты, о радости, которые так нужны нашим детям для самого простого счастья.

Яркие куклы, прекрасная музыка,  простой и трогательный сюжет не оставят равнодушным ни взрослого, ни ребёнка.

Режиссер спектакля –  лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» – Петр Васильев.  Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» Алевтина Торик. Композитор – член союза композиторов, неоднократный Лауреат композиторских, театрально-телевизионных конкурсов, участник многих композиторских, театральных и кино-фестивалях Николай Морозов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах