aif.ru counter
АиФ-Черноземье 0 1183

Праздничный стол:Каким блюдом удивить гостей на Новый год?

«Агро-Белогорье» подготовил рецепты новогодних блюд.

Новый год - это замечательный зимний праздник, который обожают и взрослые, и дети. Он вкусно пахнет мандаринами, еловыми шишками и обещает исполнение самых заветных желаний. Новогодняя ночь - самое сказочное и долгожданное событие, к которому готовятся заранее, тщательно планируя новогоднее меню, подарки и наряды. Так какое же блюдо будет на вашем праздничном ужине в 2015 году?
Производитель высококачественной свинины «Агро-Белогорье» предлагает удивить свою семью и гостей блюдом, которое займёт центральное место на праздничном столе - «рульку по-баварски».

Рулька по-баварски

Ингредиенты

- Свиная рулька  «Агро-Белогорье» (1,5-2 кг)

- Пиво (2 л)

- Луковицы (3 шт.)

- Уксус (80-100 мл)

- Лавровый лист

- Перец чёрный горошком

- Паприка (1 ч. л.)

- Смеси перцев (1 ч. л.)

- Соль по вкусу

- Мёд (1 ст. л.)

- Сухая горчица (2 ст. л.)

- Масло растительное для смазывания

Способ приготовления:
Делаем маринад из пива, уксуса, специй и лука, нарезанного кольцами. В подготовленный маринад кладём рульку, всё ставится в прохладное место на 4 часа. Этого времени достаточно, чтобы рулька компании «Агро-Белогорье» достаточно пропиталась маринадом. После чего достаём рульку, маринад процеживаем и смешиваем с водой. Добавляем в него соль, а затем рульку и ставим кастрюлю со всем содержимым на огонь на 2-3 часа. Из мёда, горчицы и небольшого количества бульона делаем подливу, которой тщательно смазываем рульку. Противень смазываем маслом, кладём на него рульку и отправляем её запекаться в духовке. Через 10-15 минут запекания переворачиваем рульку и поливаем подливой. Когда рулька покроется аппетитной корочкой, достаём вкус­ное блюдо из духовки.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество