aif.ru counter
0 333

В Белгороде с памятника честному гаишнику украли жезл

Медный автоинспектор достаточно регулярно становится объектом вандализма

Белгород , 16 октября - АиФ-Черноземье.

Павел Гречихин, памятник которому установлен на одном из самых оживленных перекрестков Белгорода – проспекта Ватутина и ул.Губкина, опять стал жертвой хулиганов.

Честный гаишник, оштрафовавший когда-то даже собственную жену за нарушение правил дорожного движения, лишился жезла регулировщика.

В полицию позвонили местные жители и сообщили о порче памятника. Данный факт подтвердился. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России Белгорода. Полицейские проводят подворовой обход близлежащих домов и другие необходимые следственные действия. По факту кражи решается вопрос о возбуждении дела, предусмотренного ст.7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

Кстати, это не первый случай похищения или поломки жезла. Власти города давно установили камеры видеонаблюдения возле памятника, но и это не останавливает злоумышленников. Кстати, на памятнике написана сакраментальная с точки зрения данной ситуации  и вообще очень значимая для Белгорода фраза: «Добрая слава лучше богатства».

Полиция Белгорода обращается ко всем жителям  и гостям города, кто мог стать свидетелем произошедшего или располагает какой-либо информацией, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 54-90-60 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах